“锅盖头”男子持刀抢劫金店 发型暴露身份5名嫌犯落网

来源:中国网
2016-05-05 16:58:25
分享

“锅盖头”男子持刀抢劫金店 发型暴露身份5名嫌犯落网

  4月29日晚,多名“锅盖头”发型的青年男子闯入西昌市川兴镇一家金店内,持刀将店主捆绑,抢走店内价值40多万元的黄金首饰。5月5日,西昌市公安局向媒体通报,警方仅用19小时就侦破了此案,目前,5名嫌疑人已落网。

  虚假电话设圈套金店店主遭遇抢劫

  4月29日晚8点50分,西昌市川兴镇老街,某金店店主周先生接到一名男子打来的电话。对方表示,他有一些旧首饰要卖。

  因为金店平时也回收旧首饰,周先生以为生意来了,和男子约好后,他回到金店,将卷帘门打开。不料,男子却迅速从后方用手勒住了周先生的脖子,另一只手捂住了他的嘴。潜伏在附近的另外几名男子快速冲进店内,将卷帘门拉下。

  周先生说,他意识到,自己遇到劫匪了,对方用绳子将他绑住,并掏出尖刀抵住脖子威胁他,还划了一道口子。因柜台没有砸开,劫匪还逼他交出了钥匙。很快,店里所有柜台中价值40多万元的黄金首饰就被洗劫一空,得手后,劫匪逃离现场。周先生挣脱后,立即打110报警。

上一页 1 2 3 下一页

分享