上海中山北路助动车出租车相撞 骑车人头破血流

来源:中国新闻网
2016-05-05 16:48:28
分享

上海中山北路助动车出租车相撞 骑车人头破血流

  图说:中山北路共和新路立交桥下发生一起助动车与出租车相撞的事故。新民网记者 陈炅玮 摄

  【新民网·最新报道】今天(5月5日)上午10点20分左右,中山北路共和新路立交桥下发生一起助动车与出租车相撞的事故。据了解,当时,一辆红色舒海出租车在转弯时与一辆助动车发生碰撞,事故导致助动车骑车人头部受伤,已送医就诊,目前相关部门正在现场进行事故勘察和责任认定。

  据出租车司机描述,当时他正常驾车从共和新路左转到中山北路时,一辆助动车突然出现在他的车前,令他始料未及,两者相撞后助动车飞出四五米远。新民晚报新民网记者在现场看到,助动车零件碎了一地,出租车的挡风玻璃也已碎裂,救护车正将助动车骑车人抬上担架送医。

  据了解,事故发生后,助动车骑车人当场头破血流并可能存在骨折,救护车随后赶到为其包扎伤口后送医就诊。事故具体情况有待警方调查。(新民晚报新民网记者 陈炅玮 赵一凡)

分享