黄致列粉丝见面会开启 首站6月4太原举行

来源:新浪娱乐_其他
2016-05-05 12:51:00
分享

  “黄致列2016烈火fanmeeting”太原站将于6月4日在太原滨河体育中心馆举办,黄致列将一展歌喉,与粉丝们亲密接触。

黄致列粉丝见面会开启 首站6月4太原举行

黄致列fans meeting太原站海报

  新浪娱乐讯 “黄致列2016烈火fanmeeting”太原站将于6月4日在太原滨河体育中心馆举办。黄致列在《我是歌手》用自己醇厚的声音为大家带来了不少感动,并且成绩也在节目中名列前茅。

  对于此次的“2016 黄致列 Fan Meeting in 太原”,黄致列也是倾注了相当多的心思。他表示为了感谢粉丝们对自己的厚爱,此次特意用见面会的形式来回报大家,首度正式的与中国粉丝朋友见面。值得一提的是,见面会门票一张不卖,主办将免费送会员。这次不仅免费送门票,连食、宿、行都将有主办方全包,所有注册的会员也都将拿到黄致列的限量周边产品。

  据悉在这次的见面会上,欧巴黄致列也将一展歌喉,与粉丝们亲密接触。

  (责编:阿菲)

分享