四大韩团齐聚魔都 韩娱季首场演唱会开启预售

来源:新华网
2016-05-05 16:11:21
分享

四大韩团齐聚魔都 韩娱季首场演唱会开启预售

四大韩团齐聚魔都 韩娱季首场演唱会开启预售

四大韩团齐聚魔都 韩娱季首场演唱会开启预售

四大韩团齐聚魔都 韩娱季首场演唱会开启预售

  2016年5月24日,一股韩流旋风即将席卷上海滩。由优酷会员、前海万象、SBS三方联合主办,SHINee、BEAST、T-ara、B1A4四大韩团热力加盟的“韩娱季巅峰时尚天团演唱会”将在上海梅赛德斯奔驰文化中心举行。这也是优酷会员韩娱季在国内的首场演出,演出门票已于大麦网开启预售。

  顶级韩娱盛典,打造极致现场体验

  SHINee、BEAST、T-ara、B1A4四大韩团将在5月24日晚间,为魔都的粉丝带来精彩的表演,每组明星都将演唱七八首歌,绝对值回票价。其中既经典歌曲,也有最新回归的新歌。

  今年恰逢SHINee出道八周年,3月在第23届《东方风云榜》音乐盛典上获颁“亚洲杰出组合奖,而在这次演出上粉丝和主办方也将给他们带来惊喜。Beast自出道以来展现出强势的男子形象,用强烈的舞曲风格和帅气的舞台风格取胜,这次他们也将为中国粉丝带来极具热力的表演。作为“国民老公”王思聪最爱的女团T-ara,2015年在中国的巡演大获成功,本次也将携高人气来到上海滩。B1A4于2011年在韩国出道,目前在日本拥有着超高人气,5个阳光大男孩将在魔都刮起一阵青春旋风。

  值得一提的是,本次整场演唱会由韩国SBS Plus原班人马打造,将在从表演、舞美及音响等各方面为中国粉丝带来超震撼的视听享受。

  门票1元立享优酷会员年卡

  作为韩娱季巅峰时尚天团演唱会的主办方,优酷会员为本次演出打造了专属的优酷会员套票。680、880、1080、1380、1580五档票价的基础上只需加1元,即可成为优酷年度黄金会员,变身“影像特权派”。

  2016年,“影像特权派”的优酷会员贴心的为广大喜爱韩娱的会员用户打造了专属“韩娱季”。在未来的几个月,除了有各种独家人气内容外,还将有多位顶级韩流明星担当韩娱季主打星,并举办线下粉丝见面会,切实让所有喜欢韩剧、喜欢韩流idol的会员用户做到“韩剧随心看,爱豆任性见”。

分享