《奇妙男友》吴倩翻身大作战 变女王狂虐前男友

来源:新华网
2016-05-05 16:11:21
分享

《奇妙男友》吴倩翻身大作战 变女王狂虐前男友

《奇妙男友》吴倩翻身大作战 变女王狂虐前男友

  《我的奇妙男友》开播以来,吴倩在大家心目中可爱“小默笙”、武大女神的形象逐渐转变为“逗比女二”田净植,吴倩在这个角色的定位上获得了网友和观众们的一致好评和肯定。

  吴倩打脸付嘉 有了新欢忘旧爱?

  在薛灵乔(金泰焕饰)的计谋之下,田净植(吴倩饰)公开承认了两人的情侣关系,而因为自己却又对前男友李晏之(付嘉饰)没有完全放下而经常神伤,而在金泰焕和助理冯冻冻的帮助下,吴倩在前男友付嘉和他的同事面前成功转型,打脸付嘉,女王范儿十足。虽然不少人心疼付嘉被打脸,但更多的观众都表示吴倩和金泰焕很般配,打脸前男友的桥段很过瘾。

  吴倩自曝“生活白痴” 性格似女主

  近日,吴倩应邀在腾讯视频和粉丝们进行弹幕互动,吴倩也为观众和粉丝们讲述了自己拍戏中的种种细节和趣事。当被问到和田净植的相似点时,吴倩开玩笑称自己是“本色出演”,因为自己是“生活白痴”,所以经常会犯各种各样让人哭笑不得的错误,而自己大大咧咧的性格也和剧中田净植很像。同时,吴倩还表示能够在表演上提升自己,为粉丝们呈现更多更好的作品。

分享