孔连顺加盟《女神欧洲杯》 “双女神”争霸

来源:新华网
2016-05-05 16:11:21
分享

孔连顺加盟《女神欧洲杯》 “双女神”争霸

  《女神欧洲杯》上线以来就以神秘嘉宾和不走寻常路的笑果吸引众多粉丝,在第二集片尾预告中的神秘人给观众留下无限遐想,有粉丝猜测会是叫兽本尊出现,而在第三集中,神秘人揭开面纱,正是素有“女神”之称的孔连顺。

  “孔女神”加盟 双女神争霸

  孔连顺的屏幕形象可谓是深入人心,《万万没想到》、《大侠黄飞鸿》等热播剧奠定了他“全民女神”的地位,然而此次却以“真我”形象出现在节目中,让刘语熙惊讶不已,直呼“您声音好man啊!”,在孔连顺高大的形象面前,刘语熙表示自己终于知道《女神欧洲杯》名字的由来了,而孔连顺也谦虚的回礼,称赞刘语熙才是女神。两位“女神”怀着激动的心情来到意大利,准备与超级球星因扎吉见面,谁料因扎吉因外意外受伤临时不能参与节目,两位小粉丝伤心不已,但因不想错失美景,故而开始了意大利之旅。

  两人的第一站是君士坦丁凯旋门,刘女神变身小导游开启解说模式,从节目开篇就假装很懂意大利语的孔连顺此时也被要求解读凯旋门上的字母,久经沙场的他面对刘语熙开始一本正经的胡说八道,面不改色心不跳。

  告别斗兽场的二人来到著名景点——斗兽场,奈何游客太多,高冷的女神达成共识:放弃排队参观。于是乎,两人在斗兽场前展开“女神之争”,其实只是特效对打,两人却玩的不亦乐乎,孔连顺没有释放《万万没想到》中“小龙女“所向披靡的功力,甘愿被刘女神KO,被网友称赞为“中国好队友”。

  除了动态格斗外,两人还来到浪漫的罗马许愿池前,孔女神紧握硬币虔诚许愿,很多网友都看透了他的心思:想见过儿。如果白客看到这集想必要感动的泪流满面。

  双女神同游 气氛和谐

  虽说一山容不得二虎,但是观众不必为“女神争霸”的剑拔弩张而紧张,其实“女神们”的相处还是很和谐的。二人骑着平衡车在和煦的阳光下游历罗马,还不时比划爱心,俨然姐妹花。同游国中国梵蒂冈时,幸运遇到圣保罗大教堂圣门开放,孔连顺显露艺术细胞,讲解米开朗琪罗的绘画经历,带着刘语熙领略文化气息。两枚吃货还一起在精致复古的意大利餐厅享用美食吃饭,听着音乐,感受西西里风情。

  令很多观众万万没想到的是,孔连顺在异国他乡还能偶遇影迷,亲切合影。以往经常以女神形象示人的孔连顺此番涉足体育真人秀也是不改喜剧本色,抖包袱、识别套路、知识讲解都是信手拈来,从网剧到真人秀,都是粉丝心中的“完美女神”。

分享