《红色护卫》也玩野蛮风 孙茜大展真性情

来源:新华网
2016-05-05 16:11:21
分享

  15年前,《我的野蛮女友》风靡亚洲,片中全智贤饰演的那个恋爱中“野蛮”的女生给广大观众留下了深刻的印象,由此掀起了一股“野蛮女友”热。15年后,该片续集重返大银幕,再次刮起旋风。加之随着男尊女卑的观念越来越淡化,追求独立的女生越来越多,于是她们也越来越敢于表达自己的想法,呈现出本来的真性情——些许的任性和几分的霸道。

《红色护卫》也玩野蛮风 孙茜大展真性情

《红色护卫》也玩野蛮风 孙茜大展真性情

  “野蛮女友”再来袭 孙茜潮流了一把

  由中国电视剧制作中心有限责任公司、皇氏御嘉影视集团有限公司、龙腾艺都(北京)影视传媒股份有限公司、北京九玖文化传媒有限公司、上海亚洲电视艺术中心、北京信通传之媒广告有限公司联合出品、孙茜、张桐联袂主演,王铮、赵龙豪、郭芮溪等实力派演员倾情演绎的青春革命题材电视剧《红色护卫》,不再聚焦整个历史,而是放大局部,通过小人物的情感纠葛和经历,再现红军长征的非凡意义。

  剧中的孙茜,由于身处三四十年代新旧思想交替碰撞的年代,作为接受过西洋新思潮洗礼的新时代女性,自然多了几分任性和真性情。尤其是被小分队队员推选为队长的初期阶段,显示出“以自我为中心”的小女生脾气秉性,颇有几分“野蛮”女生的味道,完全不懂如何与队员相处、处理队员间的矛盾和问题。虽然孙茜在剧中潮流了一把,但身为队长的她,要如何完成护送任务呢,让我们继续期待她的精彩表现吧。

《红色护卫》也玩野蛮风 孙茜大展真性情

《红色护卫》也玩野蛮风 孙茜大展真性情

  “任性”孙茜受欢迎 张桐王铮赵龙豪上演“女友”争夺战

  也许是霸道野蛮的春风又吹起,也许是男人总是喜欢有性格的女人,剧中“任性”孙茜与张桐王峥赵龙豪三位男主角都有情感纠葛。先是被父母私自定下亲事,后愤然在成婚前出走,被赵龙豪紧追不舍。出走后阴差阳错成为护送重要物资的小分队领导,结识了张桐和王峥。默默守候的王峥与孙茜建立了深刻的革命情感友谊,而喜欢打打闹闹、看似不着调的张桐,则一路紧紧相随,每每遇到困境就第一时间站出来,为她挡风挡雨。

  三个有着截然不同性格的人,将用他们怎样的决心和行动来赢得孙茜的心呢?三人之间又会碰撞出怎样意想不到的火花呢?但据孙茜透露,这次饰演的陈子萱虽很有主见,但对爱情却非常单纯执着,最终她会情归何处,这也是本剧的一大看点。

分享