隋俊波晒"双喜丸子"照 网友调侃"哪吒是先锋"

来源:新华网
2016-05-05 16:11:21
分享

隋俊波晒

隋俊波晒

  2016年的潮流发型“丸子头”似乎大有愈演愈烈之势。继古力娜扎、唐艺昕等纷纷晒出新丸子头造型后,素来喜欢搞怪逗趣的隋俊波日前也在网上高调晒出“双喜丸子”新造型,引来网友的逗趣点评。有网友调侃称,现在才发现,原来哪吒才是丸子头的鼻祖!

  双丸子头或成新风尚

  尽管正在横店拍摄新剧,但隋俊波在拍戏间隙却依旧尽显“二淑”逗趣风范。继上一次在晚上晒出单丸子造型后,此番隋俊波又做出新挑战,甩出一款“双子丸子”的新造型。隋俊波的这款短发双丸子头引来网友热情点赞。对她竟然能以短发梳出两个丸子的造型,不少网友大赞其“时尚”、“可爱”、“漂亮”、“美美哒”,亦有网友表示“膜拜”。

  网友调侃哪吒是先锋

  在曝光组图后,隋俊波不忘自我调侃道:“都说我大横国是打鬼子的战略要地,我脚得乔装个‘春丽’潜伏到敌人内部,是个挺靠谱的想法!双丸子造型,肿么样,有点意思不?”

  而对于她的“春丽说”,网友则似乎有不同意见,各种欢乐调侃齐飞。“错觉一只时尚的哪吒穿越去打鬼子”、“哪吒,别闹海啊”、“哪吒后继有人了”……透过隋俊波的双丸子造型,网友似乎终于发现了一个惊人秘密:原来,哪吒竟然是时尚潮流先锋!

  对于网友的欢乐点评,隋俊波笑说,自己看得也挺乐呵。“一不小心就为大家破解了一个天大的秘密,我这是不是也太牛掰了!”

分享