红蓝一触即发 IMAX版《美国队长3》开启圈粉模式

来源:人民网
2016-05-05 16:11:21
分享

红蓝一触即发 IMAX版《美国队长3》开启圈粉模式

《美国队长3:英雄内战》海报

5月6日,由美国漫威影业公司出品的超级英雄大片《美国队长3》将登陆中国约290家IMAX影院。作为《复仇者联盟2》之后最强阵容的漫威超级英雄集结,再加上火热的映前造势和首轮提前场爆出的超高口碑都让《美国队长3》成为整个5月最引人关注的IMAX超级大片。

近日来,不仅社交媒体上大量死忠粉丝都在积极发起以“红蓝对战”为主题的各种观影活动和《美队3》相关话题的转发讨论。五一期间,更有千名美漫及IMAX粉丝冒雨在北京751D·PARK火车头广场集结,展开如火如荼的《美国队长3》海报拼图大作战,最终用1260块拼图拼就的21米长15米宽的IMAX电影海报着实震撼。距离上映还有不到一天,《美国队长3》已正式开启疯狂圈粉模式。

而在口碑方面,继北美地区收获主流媒体压倒性好评之后,IMAX 3D版《美国队长3》在中国地区的提前观影也收获掌声一片,被许多提前看过片的媒体及大V赞为“近乎完美的爆米花电影”和“漫威系列最佳”。而其中由IMAX摄影机拍摄的17分钟几场大战更被誉为比《复仇者联盟》系列更精彩的对决,这场大银幕上的首次联盟内战将在IMAX影院中以全画幅格式呈现,意味着观众们将欣赏多达26%的影片画面内容。

许多影评人和意见领袖都第一时间在网络上发表了观后感。有人提到:“如果首部《美队》是一部老爷车的话,这就是一部超跑。在IMAX大银幕上,每一场动作戏都那么的凌厉、炫酷,每一个小幽默都深得粉丝的心。”而知名时尚博主“吉良先生“的微博则表示:“《美国队长3》依然有血有肉有燃有腐,群殴一旦开战,爽快程度就让人瞬间把所有不满都抛诸脑后,IMAX 3D版值得二刷。”

值得一提的是,《美国队长3》也标志着蜘蛛侠的首次回归漫威电影并在片中有颇为“抢戏”的表现。《蜘蛛侠》系列一直在IMAX银幕大受欢迎,此次蜘蛛侠加盟钢铁侠阵营让《美国队长3》具有更特殊的意义。而去年刚完成电影首秀的蚁人也加入了美国队长阵营,将展现惊人的才能。此次在IMAX银幕上,超级英雄们将真正实现从天上打到海底,从宏观到微观,全画幅原生画面对这场超级对决的展现让人非常期待。

IMAX 3D版《美国队长3》经由IMAX DMR? (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验?标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

分享