《麻雀》燃血片花 制服男神张若昀演绎谍战风云

来源:人民网
2016-05-05 16:11:21
分享

《麻雀》燃血片花 制服男神张若昀演绎谍战风云

  有“史上最高颜值谍战剧”之称的《麻雀》在“五四青年节”之日发布超长片花。最近因为《十五年等待候鸟》晋升新任国民男神的张若昀,继《新雪豹》《无心法师》等热播剧后重新穿上军装,演绎“制服诱惑”。

  从曝光的片花中可以看出,电视剧《麻雀》情节跌宕起伏,信仰与背叛、爱情与国家、诡谲与真诚的内容交织出现,拷问着每一个革命人的灵魂。错综复杂的人物关系随着剧情的发展逐渐清晰,同时也将“热血与革命”的主题推向高潮。“唯祖国与信仰不可辜负”的电视剧中心在其中贯穿,体现分明,片花紧张节奏带感,不少网友看完以后纷纷表示“做出了追剧的决定”。“人气小生”张若昀在剧中扮演军统军人唐山海,这也是继《无心法师》之后,张若昀再次穿起军装回归“制服男神”。张若昀扮演的唐海山生逢乱世,在夹逢中秉持着唯家国与梦想不可辜负的信念,秉承信仰,期待着爱情生花。在首发片花中可以看出张若昀演技愈发纯熟,热血演绎最惊心动魄的“潜伏大戏”。

  开年之作《十五年等待候鸟》在播出期间,不管是口碑还是人气都掀起了国产偶像剧的一个新热潮。张若昀凭借在其中的精湛的表演,满满“少年感”的高颜值,再加上国产现代剧中少见的时尚造型,令他屡屡帅出新高度,圈粉无数。此次主演的《麻雀》还未播出已经成为许多观众视为必追剧目,张若昀与剧中老戏骨搭档,势必将摩擦出新的火花,令人期待。除此之外,张若昀参演的动作悬疑电影《飞霜》下半年也会与观众见面。从《十五年等待候鸟》到《飞霜》,迎来爆发年的张若昀势头强劲,有望迎来自己事业上的井喷,实现大小银屏“霸屏”。

分享