“破铜烂铁”将来华演出 连续7年百老汇票房冠军

来源:搜狐音乐
2016-05-05 17:47:25
分享

  搜狐娱乐讯 致力于打造精品舞台剧的圆核艺林宣布,蝉联7年百老汇票房冠军的英国表演团体STOMP破铜烂铁,将在其成立25周年之际正式到访中国。5月4日下午,破铜烂铁的成员们在北京举办新闻发布会,宣布将于今年的6月29日在北京解放军歌剧院举行首演。现场,他们将人们眼中的“破铜烂铁”变为神奇的乐器,给观众带来了一场精彩的演出。

  破铜烂铁成团于1991年。25年来,他们曾获得过奥斯卡奖、艾美奖等奖项的提名并曾经连续7年蝉联百老汇票房冠军。破铜烂铁的表演广受欢迎是因为其表演的打击乐突破了传统打击乐器的限制,乐队成员将人们生活中的物品,诸如锅碗瓢盆等物品变作打击乐器,演奏出妙趣横生的打击乐。在他们的演出下,那些人们眼中的“破铜烂铁”摇身一变成为神奇的乐器。除此之外,破铜烂铁的成员们在演奏的同时还会配以有节律的舞蹈,令演出极具观赏性。

  导演Luke Cresswell和Steve McNicholas在发布会表示:“我们很高兴能将颠覆传统的英伦表演艺术带到北京这座古老而美丽的城市,我们已经迫不及待为北京的观众献上STOMP破铜烂铁最热血、震撼的表演,让观众通过我们新奇的表达发现报废品中潜藏的艺术价值,找到属于它们自身的生命力。”制作人Glynis Hall也表示出对中国演出市场的信心,称相信北京会成为STOMP破铜烂铁继伦敦、纽约之后的下一个驻演城市。

分享