《女管家》掀宅门风云 张钧甯变复仇女神

来源:新浪娱乐
2016-05-05 17:47:25
分享

《女管家》掀宅门风云 张钧甯变复仇女神

民国传奇大戏《女管家》

《女管家》掀宅门风云 张钧甯变复仇女神

宅门争斗危机重重

《女管家》掀宅门风云 张钧甯变复仇女神

张钧甯化身复仇女神

  新浪娱乐讯 宅斗、商战、情爱、战争、枪炮声里她是乱世中最孤独的花朵,尘埃里最倔强的明珠。她就是民国传奇女性大戏《女管家》里张钧甯[微博]饰演的东方靖琪,一个在乱世中浴火重生的奇女子。该剧由原石文化、广东领航、晟喜华视联合出品,关锦鹏[微博]的弟子、资深导演胡储玺执导,海飞编剧,汇集张钧甯、刘欢、郭冬冬、端木崇慧、谢君豪[微博]、谢园、王全有、景岗山等众多演员,现正在后期制作中。

  张钧甯化身复仇女神

  张钧甯一向以知性大方、独立自信的优质形象示人。2015年她在影视、综艺、时尚全线开花,以优秀的作品、乐活的态度、率真的个性实力圈粉。而此次,她将首次挑战民国大戏,化身复仇女神东方靖琪。剧中,她为了揭开家门惨案的秘密,千方百计潜入仇家,举起了复仇利刃。

  东方靖琪的仇人杜远山(谢园饰)是医药行业的巨贾,同样杜家也是当地有名的世家大族。东方靖琪以小丫鬟的身份进入杜府,心思缜密地实施着复仇计划,不达目的誓不罢休。而在杜府这个大宅院中,除了一心复仇的东方靖琪引起的波澜外,勾心斗角、争权夺利的戏码也时有发生。

  宅门争斗危机重重

  俗话说,一入豪门深似海。杜府大院里的每一个人都有着自己的小心思,看似其乐融融,实则暗潮涌动。大智若愚的大老爷、助纣为猖的大太太、阳光不羁的二少爷、阴柔奸诈的大少爷、雷厉风行的前管家,当然还有身负血海家仇的东方靖琪。他们共同生活在这个大宅院中,为了各自的目的,或合伙或独自一人行动着,一场名门望族的宅斗即将上演。

  然而阴差阳错,当恩怨了断之后,东方靖琪才发现自己早已与仇家血肉交融,面对仇家遭遇的内忧外患,她耗尽心血力挽狂澜,独力撑起日渐颓败的杜家家业,成为当地最有声望的女管家。片方表示:“东方靖琪的复仇之路,不如说是她的励志成长史和大爱之路。她在商战与宅斗中用凌厉的手段翻云覆雨,却又在恩仇难断时血泪相煎,几番曲折几多纠结,终成就一个女管家的传奇人生。”

分享