石原里美获日刊体育日剧大赏最佳女主角

来源:新浪娱乐_特约
2016-05-05 17:47:25
分享

  第19届日刊体育日剧大赏日前公开获奖名单,女星石原里美因《朝5晚9 帅气和尚爱上我》得到最佳女主角。

石原里美获日刊体育日剧大赏最佳女主角

石原里美获得日刊体育日剧大赏最佳女主角称号

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,第19届日刊体育日剧大赏日前公开获奖名单,女星石原里美因在日剧《朝5晚9 帅气和尚爱上我》中与山下智久饰演的帅气和尚演绎奇妙爱情而得到最佳女主角称号,山下智久也凭借该剧拿到最佳男配角奖。

  去年十月播出的富士台日剧《朝5晚9 帅气和尚爱上我》根据相原实贵的人气漫画改编,讲述英语补习学校讲师樱庭润子相亲认识了山下智久饰演的帅气和尚星川高岭,并开始一段奇妙恋情的故事,出演该剧的还有高梨临、速水重道等。

  出道以来石原里美曾多次获得各种影视奖项,但是这次对她来说很特别,因为战胜了NHK连续剧小说《阿浅来了》主演波瑠等女星才得到这个奖项,她说:“第一次主演月九剧就拿到这个奖,我非常开心。”另外她也因为剧中两位主要演员同时获奖感到高兴。

  《朝5晚9 帅气和尚爱上我》中的润子一直梦想去纽约,石原里美说:“我也很喜欢纽约,也想在那里生活,我和润子跟普通女生一样,因为结婚和工作等问题烦恼,所以共同点还是很多的,这个角色对我自己的生活也产生了一些影响。”石原里美剧中与山下智久饰演的和尚这对组合很奇妙,她说:“山下智久不管是笑容还是说话的样子都是最棒的,有些台词如果其他人来说感觉肯定不行,只有他的帅气和偶像气质能胜任这个角色。”

  最近富士台月九剧收视不佳,但石原里美还是欣然接拍了这部剧,她说:“我是看着月九剧长大的,我对月九剧很有感情,比如《Over Time》、《恋爱世纪》等都是我喜欢的作品。这部剧的制作人是个比我小一岁的女生,演员们即兴演出很有趣,大家合作非常愉快,拍戏期间觉得很幸福。”(布布)

  (责编:maiko)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

分享