石川恋客串月九剧 和福山雅治床戏成焦点

来源:新浪娱乐_特约
2016-05-05 17:47:25
分享

  5月2日人气模特、写真女石川恋客串月九剧第四集,与福山雅治饰演的主人公上演暧昧床戏成为焦点话题。

石川恋客串月九剧 和福山雅治床戏成焦点

石川恋客串《LOVE SONG》和福山雅治拍床戏

石川恋客串月九剧 和福山雅治床戏成焦点

石川恋客串月九剧《LOVE SONG》和福山雅治拍床戏

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,福山雅治主演月九剧《LOVE SONG》正在热播,收视成绩比起他三年前主演的《神探伽利略》有一定差距,但是5月2日人气模特、写真女石川恋客串第四集,与福山雅治饰演的主人公上演暧昧床戏成为焦点话题。

  《LOVE SONG》讲述一位过气歌手与性格有些问题的天才少女通过音乐交流并重新找回自己人生的故事,互相鼓励和治愈的剧情设定不错,只是男女主角相差27岁,让观众有些难以接受。

  曾出演恐怖片《杀戮课程人狼处刑游戏序章》的石川恋客串5月2日播出的第四集,与福山雅治饰演的神代广平有一段暧昧床戏。神代广平是过气音乐人,平时只能靠着还算值钱的美貌在不同的女人家混日子,第四集中他到石川恋家过夜。

  剧集一开始就是清晨阳光下暧昧的床,福山雅治身穿白色短袖T恤,头发有些乱,石川恋身穿白色上衣戴着黑框眼镜,问福山雅治:“今晚也回来吗?”之后又把他推倒在床上,趴在他胸膛上面带微笑,问福山雅治自己算是什么,而福山雅治没有给出答案。

  推特上很多网友赞石川恋可爱又性感,而且最后心中有些不痛快的笑容表现得很好。也有不少网友认为这段戏暧昧足够,但是激情不够,床戏没有过程直接以早上起床为开端,中年大叔和少女的床戏不好看。不过石川恋确实因此备受关注,不少网友在推特留言称最爱石川恋。(布布)

  (责编:maiko)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

分享