进口片扎堆5月 “美队”领衔群狼来袭

来源:法制晚报
2016-05-05 17:47:25
分享

  不过在“美国队长”的领衔下,一大拨好莱坞“群狼”将从本周起接连上映,集体冲击中国电影市场。

进口片扎堆5月 “美队”领衔群狼来袭

《美国队长3》6日就将上映

  法制晚报讯(记者 许思鉴)刚刚过去的五一小长假,票房表现整体羸弱。不过在“美国队长”的领衔下,一大拨好莱坞“群狼”将从本周起接连上映,集体冲击中国电影市场。

  作为今年最受期待的大片之一,被称之为《复仇者联盟2.5》的《美国队长3:内战》即将登陆中国市场,与北美市场同步上映。而在之前的部分地区提前放映中,《美国队长3:内战》已经拿下了超过2亿美元的骄人成绩。包括美国队长、钢铁侠、冬兵、黑寡妇、红女巫、猎鹰、蚁人、蜘蛛侠、鹰眼在内的超级英雄都将组团加入战局之中。

  从目前的走势来看,《美国队长3:内战》极有可能呈现出无敌的架势,冲击15亿票房悬念不大,甚至有可能超越20亿元,然后向《速度与激情7》的进口片票房纪录发起冲击。

  虽然《美国队长3:内战》拿下5月票房冠军已经板上钉钉,但是5月依然有不少海外片入市。《超脑48小时》、《愤怒的小鸟》、《分歧者3》、《爱丽斯梦游仙境2》的入市,都将给5月市场打下不少强心针。

  除了5月市场持续凶猛之外,6月电影市场也将有大片入市。在最新公布的排片表之中,《X战警:天启》已经定在6月3日上映,而《魔兽世界》则确定在6月8日登陆中国市场,五六月电影市场极有可能因为接连不断的超级大片上映,而掀起票房高潮。

  (责编:小万)

分享