非诚男嘉宾牵手成功 女嘉宾竟索要"下台费"(图)

来源:中国青年网
2016-05-05 15:21:39
分享

非诚男嘉宾牵手成功 女嘉宾竟索要

  女嘉宾

节目回顾:“最帅股神”的尴尬牵手

男嘉宾周佳庆自封“中国最帅股神”的他极为自信,现在上海从事金融理财行业。他出场便直言,“你们可以去网上搜‘上海第一帅哥股神’,说的就是我。接着在短片中他表示:我不是那种求着客户的人,我很挑人的。相信我,就跟着我做;怀疑我,就不需要合作。工作上不将就,我的目标就是要做中国最帅最牛的操盘手;生活上不将就,我在上海一定要有千万的房、千万的存款、百万的车。

周佳庆自称“最帅股神”

有的女嘉宾认为他过于自信,“我刚上网搜到了一条,‘上海男子自称股神,泡妞被指太抠’是你吗?”;但也有的女嘉宾觉得他性格真实有腔调,并表示愿意为了他这种直率的性格留灯到底。

在进入男生权利后,周佳庆向候选女生提问,“以后家里的财政大权可不可以交给我?”却遭遇了三位女生的一致否决,“不可能”、“不行,归我管”、“绝不可以”。听此,周佳庆一脸尴尬,但最终他还是选择了十七号女生吕晓萌牵手。黄澜表态称,“男嘉宾从事理财,可以去理客户的财。家里的财,还是让老婆去理吧。在女生看来,其实是一种尊重的问题。”

上一页 1 2 3 下一页

分享