张艺兴挑战"极限益分钟" 超35万网友回应

来源:网易娱乐
2016-05-05 14:08:20
分享

张艺兴挑战

"极限益分钟"

张艺兴挑战

张艺兴

张艺兴挑战

张艺兴

  5月1日晚,由优酷全网独播的《极限挑战2》播出第三期。节目中,“极限男人帮”完成 “3000步去海南”的各项挑战,用多次的输赢反转和无处不在的悬念陪网友度过了一个别样的五一假期。当晚,“小绵羊”张艺兴在微博中宣布参加优酷“极限益分钟”公益计划,用“下战帖”的形式传递爱心,深入诠释“极限挑战”精神。

  一向呆萌的“小绵羊”,挑战一分钟之内可以给多少个亲人送去祝福,分别给外婆、爷爷、爸爸、妈妈发送问候信息。

  在发给爷爷的语音信息中,“小绵羊”瞬间“小暖宝”附体,不忘贴心地调侃老人家道:“祝爷爷的股票大涨,该解套的解套,游戏金币也赚得多多!”而从“小绵羊”与爸爸的交流里,也能体察到这个家庭和谐的氛围。张艺兴像“兄弟”一样对爸爸说:“你虽然给我出了很多的难题,让我很无语,但希望你能照顾好自己的身体,有事大家一起想办法!” 而“小绵羊”与妈妈的互动,也一样暖心:“谢谢你每次来做的好吃的,每天早上给我端上来的那些营养汤,想你。”话语间,张艺兴大写加粗的暖男形象显露无疑。最后,“小绵羊”号召粉丝都能抽出一分钟的时间传递爱心,参与“极限益分钟”公益计划。

  作为《极限挑战2》的独家播出平台,优酷独家发起“极限益分钟”计划,旨在与节目一起发扬公益精神,挑起社会担当。该计划号召全民通过挑战1分钟自我极限的方式传递正能量,募集善款,汇入东方卫视和中国扶贫基金会共同设立的“极限公益成长计划”。挑战者在微博上传自己的挑战项目,公开挑战粉丝,如果粉丝中有人能打破他们的纪录,则挑战发起者在娱乐宝上捐出10元公益基金。截至目前,张艺兴“极限益分钟”挑战视频发出仅4天,该公益项目已吸引35万网友热情回应。

分享