《父亲的身份》收视飙升 齐溪陈建斌父女将相认

来源:搜狐娱乐
2016-05-05 14:13:21
分享

《父亲的身份》收视飙升 齐溪陈建斌父女将相认

齐溪、陈建斌

《父亲的身份》收视飙升 齐溪陈建斌父女将相认

齐溪《父亲的身份》

  由著名导演高群书执导,金海曙执笔,陈建斌、俞飞鸿、齐溪等实力派演员联袂出演的年度谍战大戏《父亲的身份》正在央视一套黄金强档热播中,剧中画面冷峻大气,情节环环相扣,谍战气氛扣人心弦的同时又贯穿着深深的亲情、爱情以及友情等成分,收视节节升高,几度攀登榜首。剧中由齐溪饰演的美军中尉林莎,身份神秘,不断周旋于陈建斌与俞飞鸿之间只为探寻她所在乎的真相,剧情在她巧妙诠释下变得更加生动紧张。

  女特工齐溪气场强大 “金马父女”关系将揭晓

  齐溪在剧中饰演的林莎是一名美军中尉,美国政府派到国民党内部的底细,同时也是俞北平(陈建斌饰)失散多年的女儿,被大众称为剧中“最神秘”的角色。由于二人所处不同阵营,齐溪也一直在暗中调查自己的亲生父亲,在复杂的政治斗争中斡旋于俞北平和郑翊(俞飞鸿是)之中巧妙应对,举手投足皆是心理戏,每一个神情变化都将这个美军联络员的心理活动诠释的淋漓尽致,让剧情火花四溅。齐溪与陈建斌的对手戏更是贯穿全剧的看点,首度合作的二人好戏值得期待。

  演技获高群书大赞 “名导收割机”名不虚传

  齐溪在剧中首度出场便以一身戎装造型亮相,她所塑造的林莎是极具个性又要更多通过面部表情去诠释心理变化的人物,齐溪通过自己对角色精准的把控,每一个神情变化都将剧中人物的心理活动诠释的淋漓尽致,将人物鲜活的展现在观众面前,演技也再一次收到了观众和业内的认可。谈起高群书导演,二人之间并不陌生,多次的合作让也齐溪的演技得到了高导很高的评价,在片场高群书导演对演员的要求比较高,希望能够从不同的身份切换中呈现那种复杂的时势格局,连细节都会精益求精,齐溪表示本次合作更是非常过瘾,受益匪浅,三度“收割”高群书也让业内外对于齐溪“名导收割机”的称号肯定有加。

分享