《乾隆秘史》热播 暖男王耀庆领衔皇权宫斗

来源:网易娱乐
2016-05-05 14:07:27
分享

《乾隆秘史》热播 暖男王耀庆领衔皇权宫斗

王耀庆饰乾隆

  由王耀庆领衔主演的大清秘史剧《乾隆秘史》正在网络热播,一经开播便引起了网友追剧和热议。王耀庆饰演的乾隆皇帝自带强大气场,和他以往饰演的贵族精英角色颇有几分神似。惊心动魄的皇权之争也令观众肾上腺素激升,有网友表示:“第一次看暖男王耀庆演宫斗,好刺激!”

  王耀庆领衔皇权宫斗 再现《红楼梦》历史原型

  《乾隆秘史》讲述了乾隆皇帝登基后暗流涌动的皇权争斗,以及四大家族的兴衰命运。除了剧中家族恩怨、残酷宫斗等一系列看点,一向以现代精英职男形象示人的王耀庆,首次穿上皇袍扮演一代帝王也给观众带来不小的惊喜。剧中王耀庆指点江山的气定神闲,眉宇间流露出的霸气和笃定,均是对乾隆皇帝最好的诠释。而由他领衔的这场宫斗,让四大家族同时卷入争斗的漩涡。作为戏中的“权力担当”,王耀庆为这个特别的角色准备了很久,从精英暖男秒变霸气皇上,面对这次演技大考验,可谓气场全开。剧集开播后,王耀庆的表演备受观众认可,他饰演的乾隆一角也成为该剧最大看点之一。

  王耀庆春季新剧不停 演完老公演皇帝被赞劳模

  同样由王耀庆主演的现代都市情感剧《我是杜拉拉》即将上演大结局,在戏中饰演的“满分老公”王伟备受观众追捧,又暖又有责任心的完美形象,让不少粉丝直呼:“求王耀庆‘同款’老公!”从《我是杜拉拉》到《乾隆秘史》,以及即将开播的《好先生》,演完“老公”演“皇帝”,王耀庆可谓霸占了一整个电视剧的黄金春季档,他的精彩表现为这些电视剧带来了不少热议话题,更是被粉丝亲切地称赞为“劳模男神”。

分享