加菲将演惊悚片"银湖之底" "它在身后"导演执导

来源:Mtime时光网
2016-05-05 18:07:29
分享

加菲将演惊悚片

安德鲁·加菲尔德加盟《它在身后》导演新作。

  Mtime时光网5月5日报道卸任蜘蛛侠之后,安德鲁·加菲尔德短暂休息一年,今年又要强势回归了。除马丁·斯科塞斯的《沉默》和梅尔·吉布森导演新作《钢锯岭》外,加菲近日正式加盟《它在身后》导演大卫·罗伯特·米切尔的黑色惊悚新作《银湖之底》,出演男一号。

  影片设定在当代洛杉矶,将是一部黑色惊悚犯罪片。目前剧本细节仍处于保密状态,但可以确定的是导演大卫·罗伯特·米切尔将亲自撰写剧本。同时,《社交网络》金牌制片人迈克·德·鲁卡将与《宿醉》制片人Chris Bender等一同参与本片制片工作,为影片发行保驾护航。影片预计今夏末开拍,有望于2017年与观众见面。

  大卫·罗伯特·米切尔去年的第二部导演长片《它在身后》在美国饱受好评,除在美国独立精神奖获包括最佳影片等三项提名外,更是被美国国家评论协会选为去年的十佳独立电影。米切尔在本片中展现出自己的创作才华及对气氛营造的出色掌控力。

  加菲尔德在成为蜘蛛侠之前,也凭借《社交网络》、《别让我走》、《男孩A》等片证明了自己演技。今年的《沉默》和《钢锯岭》也都有着颁奖季卖相,先期待下他在这两部名导大片中会有怎样的表现。

分享