张若昀全程护大表姐刘雯 暖男气质收割少女心

来源:搜狐娱乐
2016-05-05 18:07:29
分享

  张若昀暖男气质收割少女心

  搜狐娱乐讯 湖南卫视《全员加速中》第二季正在热播中,新晋走红的帅气“小鲜肉”张若昀空降《全员2》第二期录制现场。与此同时,人人都爱的大表姐刘雯也惊喜现身,成为《全员2》新晋加速队员。两位“高颜值担当”的加入让原始部落增加了更多青春、时尚的气息,要知道我大表姐随便走走都是维密T台秀好吗。

  初来乍到的张若昀凭借高颜值、暖男心在一开始就狂收割少女心,与现场的女加速队员们都碰撞出许多粉红色的心形泡泡,先是与道具商店老板娘李莎旻子定下“盟约”,后又与梦辰有亲密互动,最最最重要的是,张若昀还与大表姐刘雯上演了英雄救美的戏码,暖男气质爆棚分分钟收割一箩筐少女心!

  此前张若昀与“祺贵人”唐艺昕恋情曝光,当时正值张若昀现身录制《全员2》,两人的恋情也得到了众多人的祝福,网友纷纷呼唤两人携手上全员,看来昀少“撩妹”技能如此高超,都是在追唐艺昕时积累下来的经验呐!本周五晚8点20分,《全员加速中》再次来袭,张若昀将大展暖男技能,性别男的单身汪们快来学习啦!

分享