《大王小王》拉丁小胖独家传授魔性舞姿秘笈

来源:人民网-娱乐频道
2016-05-05 18:07:29
分享

《大王小王》拉丁小胖独家传授魔性舞姿秘笈

  5月7日播出的湖北卫视访谈节目《大王小王》的舞台上将迎来最近火遍朋友圈的小网红,他就是将天使身材与魔鬼舞步奇迹般融合于一身的“拉丁小胖”何雄飞。前不久,年仅9岁的“拉丁小胖”因跳舞时夸张逗趣的表情、明明很胖却能跳出灵敏专业的舞蹈动作而红遍网络。走红后的“拉丁小胖”成了大忙人,中央电视台新闻直播间对他进行了专门报道,今年8月他还将登上联合国总部的舞台演出,不仅如此,“拉丁小胖”更参加了湖北卫视《我为喜剧狂》第三季的海选和录制,三位导师于谦、蔡明、英达纷纷表达了对他的喜爱。本期《大王小王》节目现场,拉丁小胖向主持人王芳、王为念独家传授了他的魔性舞姿,令现场欢笑不断。母亲节临近,小胖分享了他的梦想,他孝顺懂事的话瞬间感动全场,他说:“我的梦想是长大当世界冠军,每天不让妈妈那么辛苦……”

  65公斤灵魂舞者正能量感动全场

  通过与小胖本人、小胖妈妈的对话,《大王小王》还原出了一个可爱、认真、励志的“拉丁小胖”。

  走红前,“拉丁小胖”仅仅是个普通的胖男孩,如果硬要将他和同龄孩子区分开来,那可能就是因为他对跳舞的那股子认真劲儿。小胖学习舞蹈的原因很简单,一年半以前,七岁多的他身高1米4,体重却达到了65公斤,减肥给了小胖一个跳舞的理由。

  因为家庭条件不好,小胖和爸爸、妈妈、哥哥生活在洛阳一间不足40平方米的出租屋里,爸爸、妈妈每天起早贪黑做海产品生意。听到小胖说想跳舞,起初妈妈是反对的,她舍不得花钱。但小胖爸爸一句“我也不吸烟不喝酒,全当我吸烟喝酒了,让他去吧”成功为儿子求了情。结果小胖一学就是一年半,体重却只瘦了3斤,减肥基本算是失败了。每当上舞蹈课时,周围环绕着的都是身材修长的同学,小胖虽然体重一个就顶他们俩,但那股认真劲儿和舞蹈水平也绝对一个顶俩。见过小胖跳舞的人都觉得他是真正的灵魂舞者,每个动作都充满了力量。

  梦想成为拉丁舞世界冠军报答父母恩

  在《大王小王》舞台上看到小胖特别认真地教主持人王芳和王为念跳桑巴、恰恰、踢腿、牛仔、伦巴这些他拿手的舞蹈是件特别励志的事。谈起跳舞,小胖特别自信,被问:“你觉得你跳得最好的是哪个动作?”他总是坚定地说:“都好!”

  就像王芳说的,“跳舞好的孩子太多了,但是能够有孝心的孩子并不是很多。”小胖就是如此珍贵的一个孩子,他不仅舞跳得好,更小小年纪就懂得父母的辛苦。

  原来,小胖的爸爸妈妈在洛阳海鲜市场做水产生意。爸爸每天凌晨两三点就要去上货,妈妈除了要接送小胖和哥哥上下学、做饭,还要盯铺子、卖海鲜。在小胖记忆里,妈妈是全家最辛苦的人。妈妈一双手经常泡在水里,手都变形了,这让小胖特别心疼。

  临近母亲节,小胖借助《大王小王》主动说出了自己藏在心里的梦想,“我的梦想是长大当世界冠军,每天不让妈妈那么辛苦。给妈妈买几身漂亮衣服给她穿,买个大房子给她住。” 为了今后能当上拉丁舞世界冠军,实现对妈妈的承诺,小胖为自己制定了明确的学习态度,他说:“第一个就是认真。”

  小小的他这一番言语,不知令天下多少妈妈感动落泪。本期节目将于5月7日晚21:25分在湖北卫视播出,预祝所有母亲节日快乐!

分享