《慎点》辣眼来袭 中戏校花张蓝艺获羽泉大赞

来源:搜狐娱乐
2016-05-05 18:07:29
分享

  搜狐娱乐讯 由羽泉跨界投资的国内首档旁光剧 《慎点》已于近日在各大网站上线。随着《慎点》的热播,各大网站也在首页上推出张蓝艺版绝魅海报。从已发布的海报中可以看出张蓝艺所饰角色在该剧中的惊悚和灵异程度,让人头皮发麻幻想连篇。

  “中戏校花”张蓝艺此次在剧中的出色表现也引起了观众们的热议,粉丝纷纷发弹幕示爱, “集演技与美貌于一身”、“恐怖片也可以这么好看想舔屏”。完美人设加之走心的表演,张蓝艺也获得人气组合羽泉成员之一胡海泉的大力赞赏:“颜值与演技齐飞”,并表示很喜欢张蓝艺在剧中的演出。

  张蓝艺由《恐怖游泳馆》踏上恐怖片的道路,从此在演恐怖片的道路上一发不可收拾,粉丝也亲切的称呼她为“恐怖片女神”,她自己也自黑到“不想演小仙女的恐怖片女神不是好演员”。据悉,由张蓝艺主演的民国学生惊悚电影《笔仙诡影》也将于5月13日登录全国各大院线。张蓝艺还会给大家带来怎样的惊喜,值得期待。

分享