从那英的着装看40岁女人如何穿衣打扮

来源:新浪娱乐
2016-05-05 14:27:36
分享

  随着《中国好声音》开演,那英再次火起来。在《中国好声音》导师考核现场,我们再次看到那英的才气,也看到其惜才爱才及豪放气质。做为家喻户晓的歌唱明星,那英的直率性情,从她的日常着装上也可见一斑,舞台上的她时常是帅气的套装,一头顺畅的直发,处处透着干练与率真。比起她歌唱事业最辉煌的那几年,如今的那英更懂得以着装风格来诠释她的内心世界。那英早期的着装并不都是很协调,她自己说过,那个时候为了能够让自己与众不同,在着装装扮及发型上没少下功夫,可是常常适得其反,别人老是形容这打扮分明是张冠李戴。随着岁月的流逝、人生的历练,那英的着装风格也与她的人一样,日趋优雅。笔者搜集了其近几年的着装,发现其深色衣服居多。其主要特点是:

  1、衣服颜色不是太花俏,也不是太素淡,她比较注意颜色的搭配,使之互相陪衬,相得益彰。

  2、服装款式不太复杂、繁琐,不选用衣服上花边、褶子、口袋过多的服装,看上去就是一个很成熟的女性,没有累赘老气感。

  3、不选择闪闪发亮的或矿薄的衣料,不选择图案太大的衣物。

  40多岁的女人已经有了些许沧桑,保养得再好岁月不是毫不留情地在脸上、额际刻上些记号,就是将赘肉老实不客气地给你堆在肚子、手臂及臀周围,但我们不必太悲观,要让自己亮丽并不难。首先,我们必须将自己的年龄定位年轻一些,这里指的是心理年龄,心理年龄应该比实际年龄年轻十岁以上。选择合适的衣服还应该有合适的发型,烫个懒卷卷,然后修剪短,最好不要长发披肩或一束马尾巴,弄得和自己的女儿一样。发型干练、整洁、自然就有朝气。

  祝你常春不老!

从那英的着装看40岁女人如何穿衣打扮

从那英的着装看40岁女人如何穿衣打扮

从那英的着装看40岁女人如何穿衣打扮

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享