身价600万!贾静雯小女儿咘咘成最小网红

来源:今日头条
2016-05-05 12:56:13
分享

  据台湾媒体报道,艺人贾静雯2015年嫁给小9岁的修杰楷,婚姻幸福甜蜜,咘咘凭着圆滚滚的大眼,获得超高人气,确定加盟《妈妈是超人》成为班底之一,将于22日播出。据悉,制作单位从今年初就开始拍摄,到现在咘咘已经8个月大,开始学习爬行,大陆砸下3000万台币(人民币约600万元)力邀她上节目,也让咘咘受封“最小网红”。

身价600万!贾静雯小女儿咘咘成最小网红

  贾静雯产后减少工作量,带小孩几乎是亲力亲为,据媒体报道,大陆芒果TV看中咘咘的高人气,开出3000万台币(人民币约600万元)的天价酬劳请她上节目,不只可以在自己的家里拍摄,加上也想告诉外界女人当了妈妈后有多伟大,犹豫了1个月最后才点头答应,制作单位从咘咘5个月大时开拍,到现在已经8个月开始会爬行,萌样就连工作人员都被融化。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享