SING女团温情新曲《飞过时间的海》首发

来源:新浪
2016-05-05 12:56:13
分享

SING女团温情新曲《飞过时间的海》首发

SING女团《飞过时间的海》单曲封面

  SING女团全新温情单曲《飞过时间的海》正式首发,为天下的母亲送上一份温馨的祝福,成员们也用深情的歌声呼吁大家,不要吝啬去表达对母亲的爱。

  新曲《飞过时间的海》唱出成员们对妈妈最深情的感恩,简单的旋律、情真意切的歌词,在成员们动情的歌声里,汇聚成一股打动人心的感动。对于演唱这样一首亲情的歌曲,成员们纷纷表示在录音棚里有种别样的体会,尤其戴上耳机完全沉浸在歌词里,不经想起曾经儿时和母亲的点点滴滴,内心特别的怀念和感慨,突然会觉得对母亲特别的感恩。而借助这首歌,SING的成员们也希望把自己心中的这份感悟传递给更多人,鼓励大家积极表达对母亲的爱,多多陪伴自己的母亲,这或许才是母亲们最期盼的礼物。

  《飞过时间的海》是SING女团第十一首原创新单,从最开始的入团培训到正式出道,其中也饱含着每一位成员们的努力和汗水。回忆起那段时光成员们也表示这每一步都离不开妈妈的支持和鼓励。

分享