电影《布拉格秘境》首发预告片 隐藏超10个关键线索

来源:中国新闻网
2016-05-05 12:56:13
分享

电影《布拉格秘境》首发预告片 隐藏超10个关键线索

混血男主布拉格冒险解谜

  昨日,电影《布拉格秘境》首度在网上公布预告片花。据悉,该片全程在布拉格境内拍摄,第一次通过特效技术,展示了传说中查理大桥下的神秘通道,刻画了一场烧脑的解谜探险历程。

  《布拉格秘境》虽然低调开拍,但发布第一支片花后,引发网友热烈讨论。这些百年建筑的背后,有一个个被掩盖的惊天秘密,作为寻宝家族的新生代力量,男主角追寻前人的踪迹,发现线索、解谜,发现新线索、继续解谜,一步步解锁隐藏在布拉格深处的神秘面纱一角。而在紧张的过程中,一道道诡异身影如影随形。

  据了解,除了好莱坞水准的特效和大片级班底外,《布拉格秘境》最大的看点,其实是片中四处暗藏的线索难题。出品方表示,首支片花中就隐藏着超过10个的关键线索,平均5秒左右就有一个新伏笔,等待考据迷们一一破解。

分享