蛇精男“崩溃”打卡美国疗养 被抓包:根本中国小区!

来源:东森新闻云
2016-05-05 11:54:00
分享
 
 

蛇精男“崩溃”打卡美国疗养 被抓包:根本中国小区!

蛇精男晒照假装在美国惨被抓包

  据台湾媒体报道,大陆网红“蛇精男”刘梓晨日前流出72秒不雅视频,在网上疯传,他隔天抽噎哭诉承认影片“是我和我女朋友录着玩的。”被网友指责假哭没眼泪就怕流出玻尿酸,虽然他事后大方和女友合照秀恩爱,但心情上似乎还没有完全平复。他5日在社交网站打卡自己在美国疗养,却被网友抓包:“根本中国小区!”

  蛇精男5日在网上打卡自己人在美国,他表示:“终于回家了!还是国外比较清静,适合我静养皮肤,最近心情不好,受太多刺激,在崩溃的边缘,快来安慰本宝宝。”并附上多张浴袍自拍照,露出平坦白胸,却被网友酸说:“看着建筑,明显中国小区!”“虚拟定位用的是什么APP啊?推荐一下啊!我想假装自己在纽约。”也有人大开他不雅照片玩笑:“穿成这样,又要开始拍小视频了吗?”

上一页 1 2 3 4 下一页

标签: