李易峰29岁倒立庆生 《麻雀》超长片花燃情出炉

来源:鲁东网
2016-05-05 11:18:00
分享
    5月4日是青年节,也是人气小鲜肉李易峰29岁的生日。一大早,李易峰便在微博上晒出了自己倒立庆生照片,并附言“最后一次2字头祝我生日快乐”。庆生微博一发出,粉丝“蜜蜂”们纷纷送上生日祝福,并称第二张照片里的倒立是逆生长的标准姿势。短短十来个小时,点赞数迅速达到了七十多万,评论数达到了二十多万。

李易峰29岁倒立庆生 《麻雀》超长片花燃情出炉

  作为娱乐圈里的“三好青年”,“蜜蜂们”也在用实际行动向偶像学习,用公益活动的方式为他庆生。李易峰全球后援会在北京郊区的杏福村认养了29棵杏树,每棵杏树中会拿出部分金额,通过智善公益基金会捐赠给脊柱侧弯的小朋友们,给需要帮助的孩子们带去勇气。为了让“蜜蜂们”能更好地和偶像共同庆祝生日,美图秀秀还特别推出了“蜜蜂专属”边框和贴纸,只要登录美图秀秀页面的素材中心就可以和自己的偶像同框。

李易峰29岁倒立庆生 《麻雀》超长片花燃情出炉

  值得一提的是,李易峰主演的《麻雀》也适时在今天曝光了6分半钟的超长片花。这部精心制作的年度谍战大片在剧本和演员阵容上都颇为强大。李易峰首次挑战冷峻机智的中共地下党员角色,不仅颜值爆棚,与老戏骨飚戏也不逊色。29岁的他,相信会带给观众更成熟的一面。

分享