陈志朋为了北京个唱真是拼了 每天狂扎16针

来源:腾讯娱乐
2016-05-05 11:26:00
分享

陈志朋为了北京个唱真是拼了 每天狂扎16针

微博截图

陈志朋为了北京个唱真是拼了 每天狂扎16针

陈志朋“扎针”

  腾讯娱乐讯 据媒体报道,今年陈志朋再次火力全开开拓事业新版图,不但推出经典改编歌曲《红蜻蜓》和抒情催泪新单《他和她》展现完美蜕变,5月21日还将再度踏上北京工体的舞台献上一场惊艳演唱会,不过这一系列高强度的工作却让陈志朋的身体亮起了红灯,甚至一度病重到失声,让最怕打针的陈志朋不惜靠每天狂扎16针,只为尽快康复不影响演唱会进度,敬业态度也让不少粉丝大呼心疼。

  北京个唱进入倒计时 带病坚持无休彩排

  此次即将于5月21日北京工体上演的“志爱-没人能取代记忆中的你”演唱会,也是陈志朋再度以歌手身份亮相的首场个唱,对此他也是下足了功夫,不仅精心准备舞美,参与服装设计,更亲自设计编排演唱曲目,届时陈志朋不但会献上老歌新唱,还会用特殊的形式演绎新歌,带给歌迷惊艳的现场视听感受。自4月举办完个唱发布会,陈志朋再开演唱会的消息也引来众多媒体和粉丝的关注,并接到众多媒体的通告邀约,连日里频繁奔波于各类活动与紧张彩排中的陈志朋,也终敌不过这高强度的工作而病到,甚至一度喉咙发炎而失声,虽然身体抱恙但敬业的陈志朋依旧坚持亮相于各类活动中,甚至还要在结束白天的工作后转战演唱会的歌曲彩排中,认真的态度也让身边的工作人员敬佩。纵观陈志朋近期的个人微博,几乎都是在接受治疗,自拍照中的陈志朋也难掩憔悴面容,虽然身体不适,但微博中的陈志朋依旧传递出积极乐观的好心态,还调侃称自己是医生口中的“乖宝宝”,让一众粉丝心疼之余又忍俊不禁。

  为个唱真是拼了 每天狂扎16针

  要说为了演唱会彩排陈志朋全程高能,开启了“无休式”的工作狂模式,那为了尽快康复以更好的状态呈现首场演唱会,一向害怕打针的陈志朋也是拼了,为了能坚持亲自彩排陈志朋拒绝了入院治疗的方案,而是选择连续每天狂扎16针进行治疗,微博中陈志朋还晒出自己全身插满针管接受治疗的画面,着实让人揪心,不得的不说,为了自己最爱的音乐舞台和粉丝,陈志朋忍痛克服病痛,真是大写的敬业!

分享