“小丈夫”杨玏花式卖萌 力证撒娇男人也好命

来源:光明网
2016-05-05 11:21:00
分享

  由俞飞鸿、杨玏主演的初夏少女心恋爱喜剧《小丈夫》,五一”正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场。5月1日首播当日便以1.35的高收视率位居同时段电视剧收视率第一,引发新一轮追剧热潮。在电视剧热播的同时,《小丈夫》剧组的主演们也马不停蹄的赶往各类通告综艺宣传新剧。

  本周五“魔王少年”杨玏、“极品前任”关晓彤、“霸道总裁”张萌、“国民姐夫”田雨、“时尚摄影师”白梓轩就将集体亮相爱奇艺《大牌对王牌》,展开火花四溅的男女主权大对决。

“小丈夫”杨玏花式卖萌 力证撒娇男人也好命

“魔王少年”杨玏

    老爷们VS大女人 杨玏实力诠释“撒娇男人也好命”

  在本周《大牌对王牌》节目中,坚决捍卫男性地位的杨玏、田雨组成“老爷们”队与“女王”队关晓彤、张萌、白梓轩一较高下。为了充分展现各自无可替代的优越性,两队展开了一场“我能你不能”的专属技能PK战。

  为了拔得头筹,“女王”队率先出招,派出“姐妹花”关晓彤张萌联手出击,两人牵手撒娇相拥亲吻,自然表现了闺蜜的日常。原以为这些亲密动作会让“老爷们”知难而退,却未料他们的胜负欲足以穿越“世俗的枷锁”。杨玏田雨积极应战,两人先是十指紧扣,杨玏一脸娇羞的表情入戏极深,随后更是上演了吹眼睛的有爱画面,为了完成“一起上厕所”的终极考验,杨玏更是变身“撒娇男人”,主动牵起田雨的手摇来荡去,眨巴着无辜的大眼睛,最后献上香吻一枚成功邀到“同厕男伴”,实力诠释“撒娇男人也好命”。

  出师不利的“女王”队将会如何反击?比腿长,穿高跟鞋跳舞,究竟什么才是“我能你不能”的绝杀特技?

“小丈夫”杨玏花式卖萌 力证撒娇男人也好命

关晓彤头戴假发演杨过

   《小丈夫》亮相大牌小剧场 爆笑演绎经典“姐弟恋”

  在《小丈夫》中“洋芋CP”演绎的姐弟恋牵动人心,而本期“大牌小剧场”也准备了许多经典姐弟恋的桥段考验《小丈夫》剧组的演技实力。

  “人生路,美梦似路长……”伴随着《倩女幽魂》的旋律,杨玏一席白衣亮相,抬头远望,深情的眼神瞬间让所有人陷入对聂小倩的美好回忆,然而杨玏一开口粗犷的嗓音大喊着“哎呀,我的纱呢”直接击碎了所有人的“美梦”。霸气扔手绢、狂野秀大腿、诱人吸精气,杨玏扮演的“蛮横版”小倩惊艳指数五颗星。

  关晓彤则化身一代大侠杨过与“咆哮小龙女”圣池搭档演绎《神雕侠侣》经典片段。不过两人似乎都没有适应突如其来的性别转换,几次三番互相喊错名字,让原本感人至深的重逢戏码,变成了NG不断地爆笑喜剧。

  本期节目花絮还播出了《小丈夫》剧组花式方言挑战《武林外传》、《新白娘子传奇》的精彩片段,经典影视剧将会有怎样惊艳的“二次创作”?本周五早8点爱奇艺《大牌对王牌》,拭目以待吧!

分享