《妄想症》打造心理惊悚新类型广受认可

来源:网易娱乐
2016-05-05 11:09:52
分享

《妄想症》打造心理惊悚新类型广受认可

《妄想症》终极预告

  网易娱乐5月5日报道心理惊悚电影《妄想症》3日、4日来到东北,主演安琥、程媛媛连赴沈阳、大连两城,与观众见面交流。片中,两人为挑战各种“激情戏”爆发出惊人演技,观众直呼“直冒冷汗!”。沈阳站更有林更新、大兵惊喜亮相,为影片助阵。此次导演彭发突破自我,将《妄想症》打造为惊悚片全新类型,放映后获得观众无数好评,有观众表示给自己留下“观影后遗症”。影片将于5月6日上映。

  安琥程媛媛彪戏演技爆发林更新赴沈阳为好友助阵

  在影片《妄想症》中,四位主人公都是身患“现代都市病”的年轻男女。其中,安琥和程媛媛更是颠覆以往形象,出演一对相爱相杀的偷情情侣。“已婚渣男”安琥和 “暴力女”程媛媛几乎每分每秒都在上演“激情戏码”。除激情戏外,片中疯狂喂食的一幕更是令人“冒冷汗”。

  3日在沈阳站的宣传中,被赞演技大爆发的两位主演回忆起当时拍摄,均表示印象深刻。为了拍出最佳角度来表现角色之间的剧烈冲突,安琥被程媛媛狂塞三十多盘剧组剩下的盒饭,让他不停感叹这场“吃东西”的戏简直比床戏更加难拍。程媛媛却笑言,拍摄时疯狂向安琥嘴里塞食物让她感觉十分过瘾,直至杀青时还感觉没有演够。活动现场,林更新作为神秘嘉宾亮相,力挺制作方好友。他在现场与观众热情互动,大声问在场影迷“电影几号上映?”,同时林更新表示希望大家多多走进电影院支持影片。

  《妄想症》大连宣传人气爆棚细思极恐引发“观影后遗症”

  结束沈阳地区的活动之后,安琥、程媛媛4日匆匆赶往大连。影片来到美丽的 海滨城市宣传,主创们都一扫疲惫心情大好。而安琥作为一个土生土长的大连人,此次带领大家“回家”为新片造势,安琥表示自己自然也要“尽地主之谊”,他的妈妈和姐姐还特意赶到影院为他加油打气,令在场影迷感动不已。见面会现场程媛媛向安琥请教大连话,安琥调皮回应“那就教你跟我说你好帅”,引得粉丝尖叫连连。

  这次活动吸引了大批惊悚片爱好者走进影院“围观”,在观影之后表示被吓出一身冷汗。据悉,导演彭发此次取决于生活,将相当多生活中常见却又容易被忽略的细节塑造成惊悚元素,因此片中很多道具都是每个人天天接触的东西,如“电梯惊魂”、“有人敲门”、“阳台求救”等生活化的情节,令人细思极恐。很多观众称留下了“观影后遗症”,观影过后已不能直视这些物件,尤其是面对相同的生活环境,产生强烈的心理阴影。

分享