媒体:《美队3》来了 国产片5月自求多福吧

作者:任翔 来源:华西都市报
2016-05-05 11:06:00
分享

  娱贩子

  本打算为大家梳理一下这两天的一些娱乐动向,倒不如先来看看电视族群们最关心的综艺节目,又玩出什么新花样了。你说歌手能唱,唱歌比赛有什么意思,这次有人要请演员来唱。各位把小板凳都带上,前排坐着听我来说。

  这个节目叫《跨界歌王》,刚举行完发布会,熟悉的人,不熟悉的歌声。《跨界歌王》从名字就告诉所有人:我们要玩的是“跨界”,是这种“熟悉”与“不熟悉”相遇时碰撞出来的惊喜和心跳。那么都有谁去参加呢?基于“要做就做到最好”的原则,节目组邀请的参赛选手,都是娱乐圈当红炸子鸡,如刘涛、白百何、王凯、王祖蓝、秦海璐、王子文、吴昕、姚笛、陈松伶、潘粤明、巴图等,基本上看到这个名单就已经要尖叫了。我说,演员都可以跨界唱歌,歌手们,你们快跨界去演戏呀。

  接下来要说的这部电影也很关键,就是经典翻拍《三少爷的剑》发布了海报。《三少爷的剑》中,被誉为“天下第一神剑”的神剑山庄三少爷谢晓峰,年纪轻轻就克敌无数,生平未尝一败的他却甘愿放弃一切,化名阿吉隐于市井之中。此次曝光的人物海报,并未展示三少爷英姿飒爽的一面,而是将阿吉的形象首次曝光。海报上,林更新饰演的阿吉一手持剑,一手提酒。目前电影宣布定档今年的七夕。该片1977年版本曾被称为经典,不知道新版如何,但可以肯定的是,特技花了不少钱。

  最后要跟大家说说,今天是几号呀?5月5号,晚上12点就可以看到《美队3》的零点场了!原本这部电影已经够红,不过就是因为太红,还得再写两句。红到什么程度?中国和北美两个大票仓都还要再等一天,海外其他抢先上映的国家和地区票房已经达到2亿美元。据了解,中国将在5月6日正式上映,将分为普通版和IMAX3D版。以这个声势来看,妈妈咪呀,总之整个5月,国产片都自求多福吧。 任翔

分享