陈楚河富士山下挑战剑道 非凡兄弟超欢乐

来源:新浪娱乐
2016-05-05 11:25:55
分享

  陈楚河身穿戴护具,持竹剑,挑战日本剑道。并与魏晨、唐晓天欢乐抢夺任务棒,逗趣升级,笑果不断。

  新浪娱乐讯 江苏卫视[微博]环球竞技真人秀《非凡搭档》一经开播就引发了网友们的热议,12位嘉宾不同性格不同搭配看点十足。本周五的节目中6组搭档将迎来第二次重组,在富士山下开启全新的非凡冒险。近日,第三期录制花絮图曝光,陈楚河[微博]身穿戴护具,持竹剑,挑战日本剑道。并与魏晨[微博]、唐晓天欢乐抢夺任务棒,逗趣升级,笑果不断。

  照片中,陈楚河眼神坚定有力,身穿剑道服,认真的态度展现想将分数追上的决心。而在抢夺任务棒的环节,陈楚河、魏晨、唐晓天三人欢乐来袭,你追我赶,场面搞笑。录制中“非凡兄弟”在社交网站上的互动也十分有爱,唐晓天称陈楚河、郑元畅[微博]为调皮哥哥,陈楚河也发了兄弟魏晨新专辑照片,留言大家一起拼搏Never Give Up!网友们纷纷表示“感觉好有爱,非凡兄弟们真欢乐”。到底节目中还会有怎样的趣事?12位嘉宾又将如何搭档?让我们期待本周五晚21:40江苏卫视播出的《非凡搭档》及其先导片!

  (责编:Sammi-H)

  相关专题江苏卫视《非凡搭档》专题

分享