马赫遥呼吁关注留守儿童 下乡探望爱心满满

来源:腾讯娱乐
2016-05-05 11:22:44
分享

  [摘要]在此次的湘西之行中,马赫遥远离都市,感受乡村的自然生活。她不但与当地的居民相处愉快,还和小朋友们打成一片,亲和力十足的她受到了很多小朋友的喜爱。

马赫遥呼吁关注留守儿童 下乡探望爱心满满

马赫遥

马赫遥呼吁关注留守儿童 下乡探望爱心满满

马赫遥探望小朋友

马赫遥呼吁关注留守儿童 下乡探望爱心满满

马赫遥与小朋友合照

  腾讯娱乐讯 近日,内地女演员马赫遥现身湘西。在与当地居民相处的同时,她也在微博中呼吁关注留守儿童,并晒出与当地小朋友的合影。照片中的她随性自然,笑容亲切灿烂,引来网友纷纷留言:“正能量满满,真的好有爱。”

  在此次的湘西之行中,马赫遥远离都市,感受乡村的自然生活。她不但与当地的居民相处愉快,还和小朋友们打成一片,亲和力十足的她受到了很多小朋友的喜爱。留守儿童问题在社会中一直备受关注,据统计我国农村目前留守儿童数量已超过6000万人,父母为了生计外出打工,将孩子留在家中。对此,马赫遥在心疼留守儿童的同时,也发博呼吁社会大众给予留守儿童更多的爱与呵护。

  极富爱心的马赫遥曾在多部影视剧作品中为观众留下深刻的印象。本科毕业于中央戏剧学院表演系的她,塑造过多个十分鲜活的角色,《京华烟云》中的莺莺,《辛亥革命》中的陈璧君,《港媳嫁到》中的秦小蝶等等,一直被观众所称赞。据悉,由马赫遥主演的《淘婚记》、《城市租客》也有望在今年与观众见面。

分享