拉丁小胖现身《喜剧狂》 出场费贵过郭德纲(图)

来源:中国网娱乐
2016-05-05 11:27:03
分享

拉丁小胖现身《喜剧狂》 出场费贵过郭德纲(图)

郭德纲羡慕小胖

  中国网娱乐5月5日讯因为魔性的拉丁舞姿而爆红网络的“拉丁小胖”转战综艺,现身湖北卫视《我为喜剧狂》的舞台,面对郭德纲、蔡明、英达等大腕,小胖并未怯场,还拉着蔡明、艾伦一起跳了起来,脸上夸张的表情让蔡明都惊呆了。

  “拉丁小胖”只有9岁,名叫何雄飞,因为魔性舞姿和喜感的表情,他在网络收获各种标签,被称为“行走的表情包”、“灵魂舞者”,走红的小胖很快就转战荧屏,来到《我为喜剧狂》的舞台展现喜剧天分。不仅这样,因为“拉丁小胖”的视频迅速扩散,他甚至还红到了西班牙、美国等地,俨然变身国际红人,甚至被邀请赴美参加脱口秀,《喜剧狂》的导师英达现场询问他会不会去,小朋友立马干脆地回答“去!”,之后他更憨厚地表示,演出费有一千多美金,令导师们惊叹不已,郭德纲甚至很“羡慕”。

  小胖何雄飞在《喜剧狂》展露了自己的“看家本领”,因为缺少舞伴,干脆上台“请”到了蔡明助阵,还拉上了欢乐联盟的艾伦。虽然获蔡明伴舞,小胖一跳起来就进入自嗨模式,将魔性舞姿尽情展现,脸上的喜感表情让蔡明目瞪口呆。被感染后,蔡明拉上小胖共舞,跟艾伦一起三人联手,表演了魔性的舞步。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享