《欢笑吧青春》第二赛季:东北美人鱼亮瞎眼

来源:腾讯娱乐
2016-05-05 11:26:03
分享

  [摘要]今晚,《欢笑吧青春》第二赛季战火重燃,除了上赛季的三支晋级团队,本赛季还将新加入两支补位喜剧团队:美少女团队“笑女时代”与“兄弟萌组合”,他们来势汹汹,誓把“王者”拖下马。

《欢笑吧青春》第二赛季:东北美人鱼亮瞎眼

常远被戳痛点

《欢笑吧青春》第二赛季:东北美人鱼亮瞎眼

东北美人鱼亮瞎眼

《欢笑吧青春》第二赛季:东北美人鱼亮瞎眼

萧鸿鹏引爆笑

  腾讯娱乐讯 今晚,《欢笑吧青春》第二赛季战火重燃,除了上赛季的三支晋级团队:拿大顶剧社、二郭头喜剧和萧鸿鹏,本赛季还将新加入两支补位喜剧团队:美少女团队“笑女时代”与“兄弟萌组合”,他们来势汹汹,誓把“王者”拖下马。

  新旧之战,欢笑之争,今晚21:20分,带着故事和欢笑,贵州卫视《欢笑吧青春》第二赛季征程再起,五支年轻的喜剧团队本周会给观众们带来什么样的欢乐呢?

  “笑女时代”:东北美人鱼爆笑开场

  童话故事里,美人鱼最终和王子幸福地生活在了一起。而新加入挑战的喜剧团队“笑女时代”,这次将带来了不一样的美人鱼故事。当美人鱼上身花棉袄、下身斑斓鱼尾的混搭风登场,为了夺回被海盗抢走的人鱼家族赖以生存海洋之星,她们将带来什么样的爆笑故事?令人期待!

  “兄弟萌组合”:论血型对人类性格的影响

  专家来了!专家来了!来自“咖喱福尼亚”的血型专家,本周带着两位身体不太好的助理——“淤血”和“血栓”,给大家上课来了。大家知道人在睡觉的时候肌肉突然的抽搐在科学上叫什么吗?“咖喱福尼亚”的专家表示,这种行为在科学上有个术语叫“ju灵”……专家,您是“兄弟萌组合”派来搞笑的吗?一旁观战的“美男子”常远更接连躺枪,表演中被专家戳中了痛点,当场羞愧捂脸。

  “二郭头喜剧”:坑爹坑儿哪家强 欢笑青春找郭阳!

  俗话说:“打虎亲兄弟,上阵父子兵”,当“二郭头喜剧”团队的郭阳、郭亮这对儿龙凤胎亲兄弟演起父 子,您别说!还真像!饰演儿子的郭阳要学相声,“父亲”郭亮表示要考验儿子的脑瓜儿灵不灵。“儿子”郭阳的坑爹“反杀战”即将开启,会闹出什么样的爆笑乌龙?

  “萧鸿鹏战队”:服务员逼走主演

  心怀功夫梦的“萧鸿鹏战队”老萧,他的偶像是功夫巨星李小龙,而在剧组当群演的他,居然把一个言情剧的服务员也演出了功夫剧的感觉,愣是给男主角揍了个“外酥里嫩”,受到惊吓的男主怕挨几番擅改剧本,而被功夫附身的老萧根本停不下来!一连串的欢笑持续来袭,你扛住了几个?

  “拿大顶剧社”:快来人哪 那个红鼻子说话了

  一直以来,默剧团队“拿大顶剧社”都有一个梦想,他们想在这个舞台上张嘴说话。本周他们终于如愿了。本场比赛,当王梓带领着团队像小鹿一样从黑幕后欢快地奔出来,一开口就引发了全场爆笑!人长说,天不怕地不怕,就怕默剧演员讲人话!

  第二赛季一开始,五大团队卯足全力逗笑观众,究竟谁的爆笑功力最强?本周四晚21:20分,贵州卫视《欢笑吧青春》即将播出,敬请期待!

分享