《小姐》曝限制级国际版预告 魔性依旧尺度升级

来源:时光网
2016-05-05 11:24:51
分享

  时光网讯5月5日讯继两日前公开首款国际版预告后,朴赞郁导演的新作《小姐》今日再曝一支尺度升级的国际版预告,同性亲吻和裸露镜头首度曝光。

  这支预告片是此前曝光的“style预告片”的升级版(点击查看“style预告片”),迷幻配乐搭配镜头混剪魔性十足。金敏喜饰演的小姐和金泰璃饰演的女佣同床共眠、亲吻的镜头首度出现,同时日本传统装束的小姐和木质人偶被一同吊起的画面也极具感官冲击。

  在原著小说《指匠情挑》中,贵族小姐的舅舅是一位淫秽小说作家,小姐总要当着众人的面去朗读舅舅的作品。这不禁让人联想到,《小姐》中出现的许多大尺度镜头,包括奇怪的牵线木偶一幕,与舅舅的人物设定有关。

  《小姐》根据英国小说《指匠情挑》改编拍摄,以上世纪30年代被日本占领的朝鲜京城为背景,讲述了继承了巨额财产的贵族小姐(金敏喜 饰)、觊觎她财产的骗子伯爵(河正宇饰),受雇于伯爵接近小姐的女佣(金泰璃 饰),以及小姐的监护人(赵震雄 饰)之间围绕金钱和情感发生的故事。该片是朴赞郁导演时隔7年创作的本土新作,已入围将于5月11日揭幕的戛纳电影节主竞赛单元,并将于6月在韩国正式上映。

分享