天狮集团21周年庆西班牙站启动 展现中国企业风采

来源:中国新闻网
2016-05-05 11:20:00
分享

天狮集团21周年庆西班牙站启动 展现中国企业风采

李宗民代表天狮集团接受采访

天狮集团21周年庆西班牙站启动 展现中国企业风采

马德里市市长卡梅纳(右四)与天狮集团高管一行合影

  中新网5月5日电 5月4日,马德里市市长卡梅纳(Carmena)女士在马德里市政厅接见了天狮集团李金元董事长长子、集团董事李宗民及天狮集团高管团队一行,拉开了本次天狮集团21周年庆西班牙站高端旅游暨大规模民间文化交流活动的帷幕。此次会见进一步证明了天狮在欧洲的快速发展以及对欧洲消费者健康事业做出的贡献。

  天狮集团于1995年由集团董事长李金元在中国天津创立,秉承“健康人类、服务社会”的发展理念,20多年来,已经成为一家横跨生物科技、健康管理、酒店旅游、教育培训、电子商务、金融投资等诸多领域的跨国企业集团,业务辐射全球190多个国家,在110个国家和地区建立了分公司,为全球近4000万个家庭的稳定消费群体和事业伙伴带来健康时尚、绿色科技、自然环保的高品质生活。本次天狮组织了近3000人的大型旅游团赴西班牙马德里和巴塞罗那,这是天狮首次将全球年度高端旅游活动安排在西班牙举办。

  作为东道主,卡梅纳市长对近3000名全球天狮人的到来表示热烈欢迎,感谢天狮将西班牙的马德里作为此次大型文化交流活动的举办地,天狮的事业在欧洲很多国家取得了非常优异的成绩和巨大的影响力,希望天狮通过此次在西班牙的活动举办,能够充分利用西班牙的资源和市场,为欧洲消费者的健康事业做出更大的贡献。

  会谈中,天狮集团董事李宗民代表李金元董事长,对马德里市政府为“Hola 西班牙 Hola 天狮”系列文化交流活动给予的大力支持表达真挚的感谢,并表示,Hola是西班牙语你好的意思,体现了和平、友谊、交流与发展,天狮希望通过组织规模盛大的中西文化交流活动,让全球50多个国家和地区的优秀事业伙伴能够感受到西班牙人民的热情与友谊,体验西班牙风情的高品质旅游,将西班牙的文化传递到世界各个角落。

  会谈结束后,李宗民代表天狮集团接受了西班牙电视1台、西班牙电视3台、西班牙电视6台、西班牙新闻台、国家报、真理报、马德里电视台等多家主流媒体的采访。李宗民表示,李金元董事长对本次西班牙之行非常重视,希望将本次规模盛大的天狮高端旅游及文化交流活动举办成为传递和平与友谊的盛会,展现西班牙的旅游文化魅力,展现中国企业和中国游客的风采。未来天狮将积极落实国家“一带一路”政策,推进天狮“一体两翼”的发展战略,加强与西班牙乃至欧洲知名企业和教育机构等多方合作,为推动经济发展做出应有的努力。

分享