梅西再因偷税案遭传唤 恐影响美洲杯备战训练

作者:离笙 来源:腾讯体育
2016-05-05 10:31:00
分享

梅西再因偷税案遭传唤 恐影响美洲杯备战训练

梅西将战美洲杯

  腾讯体育5月4日讯(文/ DERMOT CORRIGAN ESPN作者)本赛季结束后,梅西将在6月份参加在美国举办的百年美洲杯,而在美洲杯开始前,梅西还需飞回加泰罗尼亚为他偷税案提供证据。如此紧张的日程安排令人怀疑梅西能否在美洲杯前参加和全队的集训。近日,阿根廷队主教练马蒂诺明确表示,梅西会在美洲杯开始前参加国家队集训的。

  马蒂诺表示:“梅西将回来参加训练,虽然并不是5月23日,因为前一天是西班牙国王杯决赛。但是,他将在全队开始训练的时候飞回布宜诺斯艾利斯和我们在一起,然后再飞回加泰罗尼亚处理他的税务官司。之后,他将直接飞往美国参加比赛。但是,我们对此并不担心。”

  梅西此次在6月2日回到加泰罗尼亚主要是针对之前发酵已久的偷税案,2013年6月份,西班牙的税务部门指控梅西和他的父亲在2007年至2009年期间连续的偷税,涉及税款达到410万欧元。此前,根据报道,梅西和他的父亲已经对这段时间的税务问题补交了500万欧元的税款。巴西世界杯前,法院曾撤销了针对梅西的指控。但之后,西班牙的税务部门的律师团并没有放弃对梅西和他父亲的穷追猛打。

  这也就意味着梅西将会在5月22日同塞维利亚的国王杯决赛后在两周内连续两次横跨大西洋。今夏,阿根廷队的百年美洲杯之旅将从6月6日同智利的比赛开始。阿根廷队的另外两场美洲杯小组赛将是6月10日在芝加哥面对巴拿马队以及6月14日在西雅图面对玻利维亚队。

  (离笙)

梅西再因偷税案遭传唤 恐影响美洲杯备战训练

分享