六旬八两金再战喜剧舞台 遭蔡明质疑戴假发(图)

来源:中国网
2016-05-05 09:00:00
分享

六旬八两金再战喜剧舞台 遭蔡明质疑戴假发(图)

六旬八两金重出江湖

  六十高龄的潘长江踏上喜剧综艺舞台后,比他还要大三岁的周星驰御用丑角八两金也老将出马,征战《我为喜剧狂》第三季,作为高龄演员却一心把快乐带给大家的精神,感动了全场。八两金的经典发型三十年不变,就连蔡明都认为是戴了假发,然而他现场演示,竟证明了这是真头发。

  八两金作为喜剧演员,凭借独特的长相,满身金链子的装扮,和经典冬菇头为观众留下深刻印象。在《喜剧狂》舞台上表演,他也数次掏出梳子来整理头发,尽量保持发型一丝不乱,郭德纲感叹“这个发型好像留了很久了?”八两金告诉他,“三十八年了!”心直口快的蔡明惊呼,“您这不是头套啊?”实诚的八两金立刻撩起头发,秀出发根,“我可以现场给大家看一下”,力证了这是真头发。八两金的发型只要戴个假发就可以,然而他为了真实却保持了一个发型几十年不变,并且随身携带梳子,自嘲带梳子比带钱还重要,非常敬业和注意形象,一丝不苟的精神令人敬佩。

  已经六十多的八两金,自爆从业多年,演的都是坏人,好人的角色,“一个都没有。”而他入行前竟也是做生意的,开过饭店和花店,但踏足娱乐圈后,八两金却很敬业,被问到为何到《我为喜剧狂》的舞台,八两金的回答感动全场,“尽量能把这种快乐这种光,让小孩看懂,然他们开心每一天。”就连现场的艾伦也鞠躬致敬。“我在想我六十岁的时候,还能不能站在这个台上。表达我对喜剧的理解,和想逗大家开心的这种状态。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享