汪涵《我想和你唱》开口唱歌破音 要玩就玩大的

来源:搜狐娱乐
2016-05-05 11:28:13
分享

  汪涵唱歌破音韩红救场

  搜狐娱乐讯 湖南卫视Q2季度大型全民音乐互动综艺节目《我想和你唱》即将于5月7日晚22:00迎来首播。除了音乐party主人韩红深情献唱母亲节,特邀嘉宾李玟热辣开唱,想唱嘉宾容祖儿、陶喆、凤凰传奇搭档素人嗨翻全场外,节目主持人汪涵在现场火热气氛下也情不自禁开嗓唱起了偶像张国荣先生的歌曲。然而,或许是因为调起得太高,汪涵在唱到情至深处时居然唱破了音,以至于搭档韩红当场笑喷。

  大咖云集,“涵韩的音乐party”火热来袭

  湖南卫视接档《旋风孝子》即将在5月7日开播的大型全民音乐互动综艺节目《我想和你唱》已于4月18日晚完成了首期录制。该档集“星素结合、最强互动、全民嗨唱、轻松好玩”四大元素于一体的湖南卫视新节目不仅有芒果名嘴汪涵荧幕上首次搭档段子手音乐party主人韩红,而且有《我是歌手4》总冠军李玟应韩红之邀“弃”老公,作为特邀嘉宾出席录制现场再现经典电动马达臀;华语乐坛知名音乐人容祖儿、陶喆、凤凰传奇以首期party朋友身份亮相搭档素人火热开唱金曲;更有李维嘉领衔的由于莎莎、黄嘉千、吉杰、袁成杰、刘维组成的鉴客团惊喜助阵。

  既然是“全民嗨唱”的“涵韩的音乐party”,无论是音乐party的当家主人韩红,还是来参加音乐party的朋友李玟、容祖儿、陶喆、凤凰传奇,自然都是卯足了劲热情嗨唱,尽情狂欢,让现场气氛一度陷入火热当中。连节目主持人汪涵都情不自禁的想要高歌一曲,开嗓唱起了偶像张国荣先生的歌。

  首度开嗓,汪涵《我想和你唱》破音笑坏韩红

  在示意乐队老师可以开始演奏歌曲旋律之后,汪涵手持话筒,微低下头,轻闭着眼,跟着节奏慢慢的律动,完全沉浸在了自己的音乐世界里,连带着台上的嘉宾,现场的观众都跟随着涵哥轻轻的合唱。然而,或者是因为之前歌曲的调子就起得有些过高,正当大家都极其投入,当歌曲要进入副歌部分时,“领唱”的涵哥突然唱不上去,破音了。而作为最爱抬杠兼斗嘴的搭档,韩红见此情况自然是免不了要对汪涵进行一番调侃,在调侃时更是没能忍得住笑出声来,“老涵,你可以啊,勇气可嘉。”

  玩笑归玩笑,在调侃过后,看着涵哥还坚持不懈的继续歌唱,为了持续现场气氛,韩红也还是随着涵哥一起往下唱,把涵哥破音的部分给再次拉回到了正确的调上来。而汪涵韩红如此有爱的一幕也为台下的观众所津津乐道:“这就是好朋友好搭档之间的正确打开方式啊。”

分享