一群90后喝酒起纠纷斗殴 朋友好心劝架被捅死

来源:云南网
2016-05-05 11:23:00
分享

  KTV喝酒起冲突,一群90后相约去门外打架。朋友路过上前好言相劝,未想反被刀捅身亡。目前涉案的11人均被官渡警方抓获。

  据官渡警方昨日通报,4月14日深夜,20岁左右的小张跟朋友一行在民航路某KTV喝酒唱歌,在此 过程中,他们与年纪相仿的平某等几人发生了言语冲突。双方在KTV大吵了一架,随后相约去门外 “解决纠纷”。

  4月15日2时,小张带着叫来“帮忙”的十几个朋友一起,在双桥村找到了平某等人。就在双方即将发生冲突的时候,同时认识小张和平某的29岁贵州男子冉某路过此地。冉某在了解情况后,对双方进行了劝解,可双方的冲突继续升级,演变成了聚众斗殴。在斗殴中,冉某被捅身亡。此事还造成 一名姓邹的男子重伤。

  接到报警后,春城路派出所民警赶到现场处理,随后将小张等11人抓获归案。目前,该案还在深审中。

  记者 朱兰 云南信息报

分享