奶奶被公交撞死 3岁孙女受惊警察帮找家人(图)

来源:云南网
2016-05-05 11:14:00
分享

奶奶被公交撞死 3岁孙女受惊警察帮找家人(图)

在妈妈来到之前,警察叔叔一直抱着小女孩安慰她。

  5月4日晚8点40分,昆明市西昌路与气象路交叉口突发车祸:一辆3路公交车撞倒了一位老奶奶,老奶奶伤得很重,被120送往医院生死未卜。更让人揪心的是,当时老奶奶还带着一个3岁小孙女,由于年龄太小,加之受到惊吓,不管交警叔叔怎么问,她什么都不说。因此,大家都不知道她们是哪里人,家住哪里?就连口音是哪里的都不知道。因找不到家人,昆明市交警三大队交警只好将小女孩带进附近岗亭,并请春城晚报记者拍照发新媒体、朋友圈帮助她寻找父母,帮助小女孩尽快找到父母,回到父母怀抱。

  昨晚11点50分,交警三大队的沈警官告诉记者,晚上10点半,小女孩的妈妈来到岗亭接走了她。小女孩家住离事故现场不远的刘家营,3岁左右,被撞倒的就是她奶奶,伤情严重,抢救无效不幸身亡。交警询问了公交司机,事故原因正在调查之中。

  春城晚报 记者 江洋 摄影报道

分享