《再见,在也不见》终极海报 柏霖蒋雯丽激吻

来源:21CN娱乐
2016-05-05 10:56:29
分享

《再见,在也不见》终极海报 柏霖蒋雯丽激吻

陈柏霖蒋雯丽激吻

《再见,在也不见》终极海报 柏霖蒋雯丽激吻

陈柏霖与小茶

《再见,在也不见》终极海报 柏霖蒋雯丽激吻

终极海报

  21CN娱乐讯 由陈柏霖、蒋雯丽、杨祐宁、秦沛、小茶等联袂主演的电影《再见,在也不见》即将于5月13日全国公映。今日,片方曝光了影片终极海报和角色版预告,五大主演首次合体亮相,暖色调的海报也能深情诠释出五个角色的忧郁气质,将暧昧又纠结的三段情展现的淋漓尽致。值得一提的是,陈柏霖与蒋雯丽忘情激吻的剧照也在此次曝光。

  海 报中,五大主演悉数亮出现在画面当中,尽管海报整体色调偏暖,但仍可以从众主演的眼神中看出电影的忧郁气质,强烈的对比让人印象深刻。尤其是在片中有三段 感情纠葛的陈柏霖,低头沉思、胡须造型都是人物有故事的表现,其余四人各怀心事的表情,都足以暗示片中复杂虐心的情感关系。据了解,电影《再见,在也不 见》原名《距离》,也可以被解读为一种“若即若离”的感觉,关于这一点,陈柏霖曾表示:“距离的东西很难表达,父子、兄弟、情侣,每一种关系的表达都不能 太多也不能太少,如何拿捏很重要。这部电影不是可以透过很多台词表达的,它更多的是通过眼神、状态等潜台词来做解释”,所以这部戏,陈柏霖用“沉淀”来形 容。

  在 电影中,从打磨剧本到选角拍摄都是一个沉淀的过程。此次曝光的影片角色版预告中,无论是蒋雯丽年轻时身穿红碎花衬衫、绑双马尾的旧照,还是被翻开的那张年 代感十足的一家三口照,都能看出岁月的沉淀。这些道具不仅勾起了剧中人满满的回忆,也将观影者带入剧中人的情感世界。陈柏霖的一句“你变了,老了”,简单 而有温度地引出贯穿全片的主旨——“再不见,就老了”。

  这 短短的三十秒预告片,并不能将电影《再见,在也不见》中那些回味和感悟全部的表达。就像监制陈哲艺所说,“这部电影是委婉的,不用太直接的表达,是用一种 淡淡地忧伤来对生命做出反省,每位导演都在其中都融合了自己的表达。在看电影的时候,你就能感受到它把人性像洋葱一样,一层一层慢慢剥开。”

  影片《再见,在也不见》由新加坡著名导演陈哲艺监制,中国导演忻钰坤、新加坡导演陈世杰和泰国导演西瓦罗·孔萨库联合执导。影片跨越中国广西、中国台湾、泰国曼谷和新加坡“三国四地”,历时191天完成拍摄,这部“诚意之作”将在5月13日和全国影迷相约影院,不见不散。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享