黄子韬几亿零花在口袋 坐实黄爸爸几百亿身家?

来源:中国网
2016-05-05 08:58:00
分享

  【摘要】:“几亿零花在口袋也没骄傲!”即使自己这么“壕”还是身体力行开演唱会赚钱,绝不啃老,也是一些富二代该学习的。...

  早在几个月前,就有黄子韬爸爸身家几百亿的传闻出现,如今黄子韬在演唱会上似乎侧面证明了自己是富二代的身份,因为他:“几亿零花在口袋也没骄傲!”即使自己这么“壕”还是身体力行开演唱会赚钱,绝不啃老,也是一些富二代该学习的。

  在日前落幕的“The Road”个人演唱会上,黄子韬载歌载舞、唱跳俱佳,虽然被乐评人质疑“假唱”,但不在本文的讨论范围。小编只是敬佩说出“几亿零花在口袋也没骄傲”这句话的勇气。

  演唱会频爆金句,自信心爆棚

  黄子韬在演唱会上爆的金句不只有“几亿零花在口袋也没骄傲”。“My black card太多,已成为trouble”、“看清楚时代吧,C-Pop的王朝”、“我就是这么有个性,Underground King that's me”、“这首歌必定会成教科书”、“我天生的idol,样样出彩,真的是fantasy”、“就是这么的有出息,去哪都是VIP”……简直是“打鸡血”的最好例句。

黄子韬几亿零花在口袋 坐实黄爸爸几百亿身家?

  对于这些燃爆金句,有网友给出正面评价:“rap要的就是自信要的就是狂”,“diss脸+歌词吊炸天本来就是黑泡标配”,“从来不买rap账的我已经中了黄子韬的毒,一听这首歌就只想跪下叫爸爸。这才是rapper该有的姿态好吗,反正沉不沉默总会被骂,那还不如嗨一把,老子就这么屌,你爱骂记得大声一点,不然老子听不见”等等。

上一页 1 2 3 下一页

分享