《来吧冠军》主题曲推全新健康操 电视节目首创

来源:中国网
2016-05-05 11:28:09
分享

《来吧冠军》主题曲推全新健康操 电视节目首创

  贾乃亮、Ella

  中国网娱乐5月5日讯浙江卫视大型励志竞技体育综艺节目《来吧冠军》正在热播,由贾乃亮、Ella演唱的同名励志主题曲因为节奏欢快、动感十足,一经发布便广受欢迎。近日,《来吧冠军》主题曲也激发了“广场舞小王子”王广成创作推出全新健康操,而综艺节目主题曲被编排成全民热爱的舞步,《来吧冠军》可是首例,也有望成为新一代“健身神曲”。

  广场舞《来吧冠军》青春洋溢 歌曲舞蹈“神同步”

  素有“中国广场舞之王”称号的王广成因为教授美国人学习“最炫民族风”而受到关注,他开创中国广场舞,独辟蹊径的将中国风带到国际舞台,掀起一场全民健身风,人送外号“广场舞小王子”。

  《来吧冠军》播出之后好评如潮,主题曲也被大家广为传颂,启发了王广成将体育动作改编成优美有力的舞蹈,为《来吧冠军》主题曲量身打造了一支健康操。旋律有节奏,舞蹈有力量,舞步和主题曲完美贴合,简直就是歌曲舞蹈“神同步”!

  这套《来吧冠军》健康操动作简单易学,王广成也在舞蹈视频后半段中将动作分解,教授大家快速学习:“这支舞蹈有种啦啦队的感觉,需要跳出青春和活力” ,而这也正契合了《来吧冠军》的节目初衷——快乐健身,全民运动!

  《来吧冠军》主题曲摇身一变“健康操” 电视节目是首创

  《来吧冠军》已经播出了五期,阳光可爱的中国女排、网球大满贯得主李娜、泳坛巨星孙杨、篮球偶像麦迪、易建联和九球天后潘晓婷、刘莎莎悉数登场,每一期节目都体现了体育竞技和综艺节目的漂亮结合。不论是冠军队还是明星队,他们身上传达出的运动精神更是难能可贵,这也是《来吧冠军》受到大众欢迎的主要原因。

  《来吧冠军》主题曲欢快向上引发了全民高度认可,更有网友直接约上小伙伴,来上一场篮球赛或者一起游个泳,亲身体验了体育运动的魅力。而综艺节目主题曲摇身变成全民运动项目健康操,《来吧冠军》绝对是第一个,全新舞步魔性洗脑,很有希望成为“新一代广场舞神曲”。而这也反映出《来吧冠军》作为一档大型励志竞技体育综艺节目真正实现了体育运动与综艺节目的高度融合,响应了在“奥运年”中“快乐运动,全民健身”的节目理念。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享