霍建华约朋友青岛打篮球 现实版流川枫

来源:中青网
2016-05-05 11:28:09
分享

  山东省青岛有路人遇到正在休假的霍建华趁节假日约好友一起打篮球消遣。照片中,霍建华身穿黑色T恤、黑色运动裤、红色运动鞋,和一群年轻人在球场打球,表情认真严肃。无论是盯防、运球还是投篮,动作都十分矫健专业。

霍建华约朋友青岛打篮球 现实版流川枫

  关于霍建华的老干部风格,江湖上流传的梗连起来能绕地球好几圈了!总结来说就是:三观极正,勤俭节约,跟不上潮流也不喜欢赶潮流,爱说教,生活简单低调,给他个笼子他就能去公园遛鸟。在光怪陆离充满诱惑的娱乐圈,这种反差实在是太有意思了,今天懂小姐就来为大家详细梳理一下关于这位霍老干部,江湖上究竟都有过哪些传说。

霍建华约朋友青岛打篮球 现实版流川枫

  作为一名演员,霍建华三观非常正,属于那种“五讲四美三热爱”的最佳典型。记者们去采访他一次,回来就相当于被灌了二斤免费鸡血,浑身充满正能量。

  比如他非常看重职业道德,对自己绝对是高标准严要求,“不在现场开小差,这会对身边人造成影响;不在片场做任何与工作无关的事情。”还有“无论有多疲惫,都应该体现出职业精神,而这种精神一定会影响到你的合作伙伴,给他们带去正能量。”以及“我希望能够为别人创造一些什么”。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享