立威廉在京拍戏挣奶粉钱 思念15个月大爱女

来源:凤凰娱乐
2016-05-05 10:43:00
分享

立威廉在京拍戏挣奶粉钱 思念15个月大爱女

立威廉

  凤凰娱乐讯近日,新加坡男神立威廉在北京紧锣密鼓地拍摄都市情感喜剧《赛小花的远大前程》。

  在京拍戏的他虽有北京烤鸭当工作餐,可美食仍然挡不住他对爱女的思念。随后,立威廉忍不住发微博晒出爱女Harpe15个月大的照片。他说到:Today Harper is 15 months old.Daddy is working in Beijing but misses u very much!(今天Harper 15个月了!Daddy 现在在北京工作,好想好想你!)

立威廉在京拍戏挣奶粉钱 思念15个月大爱女

立威廉女儿

  照片中,小公主睁着大大圆圆的眼睛,坐在超市购物车上,好奇地看着镜头,萌态十足,让网友大呼喜爱。照片曝光后,网友纷纷留言太幸福了,“baby好可爱,王子已成晒娃狂魔”、“好可爱的娃娃”、“缩小版的你”、“威廉王子的小公主眼睛好大哦” 、“真是超级奶爸哦,宝贝太可爱了”。

分享