佟大为晒照为妻子庆生 模范夫妻也曾遇诱惑

来源:观察者
2016-05-05 11:10:57
分享

  佟大为老婆关悦,1979年3月6日出生于吉林长春,中国大陆女演员。据了解,佟大为与老婆关悦于2008年4月举行婚礼。

  虽然婚礼阵势很大,还有一批圈内的大腕好友前来祝贺,但佟大为却延续了他一贯的“低调”作风,除了给到场宾客准备了一些膜派星店面膜作为礼物,整场婚礼几乎没有放任何一家媒体入内。佟大为在婚礼现场发出了爱的“誓言”:我确认我一生中只结一次婚,这是我唯一一次婚礼。

佟大为晒照为妻子庆生 模范夫妻也曾遇诱惑

  佟大为与关悦

  结婚八年期间,两人没有任何负面消息出现,为娱乐圈的爱情注入了一股正能量。在参加一次访谈节目中,两人谈到婚姻保险秘籍时,直言就是沟通,将对方做得不对的地方在合适的时机说出来,不互相埋怨,而是互相称赞鼓励,两人就会用积极地心态做得更好。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享